Выкрутасы Запада

Василий Лысанёв
Опять вдали кружится вороньё,
Своею стаей представляя тучу,
Стремится уничтожить всё жнивьё
И принести России смерть и порчу.

Пусть Гитлер был их во сто крат сильней,
Россию поглотить ему не дали.
Сегодня, словно тысяча чертей,
Бандеровцы вновь голову подняли.

Их Запад, как и Гитлера, растил,
Направив против русского народа,
Фашизму дверь бездумно отворил,
Во власть введя чудовище, урода.

Вновь соколы России рвутся в бой
И рвут на части жалкое отребье,
Вновь закрывают мир Земли собой,
Как деды, уходя порой в бессмертье.

И что б не говорили о войне,
Россию на колени не поставить,
Сплотимся мы за Родину в тройне,
Фашистам не позволим миром править.

Настанет время, возродим Донбас,
Вновь Киевская Русь себя прославит.
Всё вороньё исчезнет в тот же час
И Запад пыл свой срочно поубавит.

Нам Запад не друзья, скорей враги,
Россию всё мечтает, как ограбить,
То встанет будто бы не с той ноги,
То, словно скунс, под самый нос нагадит.

Пора бы повернуть нам на Восток,
Замуровав навек окно в Европу.
Быть может, в новой дружбе будет толк,
И в гости там не попадём к циклопу.