Сохраняй тишину

Шайхутдинова Гульнара
Сохраняй тишину
День за днем, день за днем,
Будь дождем для пустынь,
А для мрака — огнем,

Распусти лепестки
Над хрустальностью рек,
Ты — цветок, что глядит
Чрез вуаль тонких век.