Птичий клекот в небесах...

Шайхутдинова Гульнара
Птичий клекот в небесах,
Под лазурью вечной,
С одиночеством своим
Я отныне венчан,

Неба пламенная дрожь,
Благодать ночная,
Я крадусь, как дикий зверь,
По снегам ступая,

Не зову людей и птиц,
Не пою им песен,
Для блуждающей души
Мир гудящий тесен.