Настало время быть любимой

Галина Славина
Не прикоснусь к тебе губами,-
Живая сила,- не любовь.
Не стану пить под облаками
Твою живительную кровь.

Я прилечу смиреньем белым,-
Настало время счастью быть.
Хочу петь вместе а капелла;
Настало время: жить; любить.

Настало счастье,- сколько страсти
В рассвете дивном,- дар маня,
Мгновенья страсти,- это сила,-
Сильнее, чем любовь огня.

Настало время,- быть любимой.
Мечтать и верить,- крохи дня
Подскажут: стать незаменимой,-
Стать счастьем,- для тебя, меня.

Настало время стать любимой.

Настало время быть любимой.