Когда расцветут шафраны...

Светлана Бажина
Когда расцветут шафраны
С изысканностью жеманной,
И солнце разбудит рано
Ресницы моих желаний,

Я буду с тобой нескучной,
Немножечко сумасбродной.
Развею морщинок тучи,    
Расправлю, как мне угодно.

Мне прошлого было мало,
Но я его не забуду.
Зачем себе запрещала
Просто уверовать в чудо?

Сиренево-лиловатый
Цвет лепесточков - на белом.
Я знаю, как Клеопатра,       
Любила нагое тело   

Полунамеками взгляда,
Губами души касалась… 
И нам объясниться надо
На искреннем, как бывало.

Цветов аромат красивый
Мне сладок, хоть горько-пряный.
Я буду, буду счастливой,
Когда расцветут шафраны!!!