Сила любви

Татьяна Корбут
Ставить точку не надо спешить
И во многом себя убеждать,
Но не знаю, как дальше мне быть,
Если сил не хватает дышать.

Сердце давит тоска и печаль,
Наша радость покинула дом.
Из созвездий узорчатых шаль
Обернулась несбывшимся сном.

Ночи стали безумно горьки,
Боль в душе поселилась теперь.
Серым пеплом костра угольки
Напророчили время потерь.

И они, разгораясь слегка,
Воспылать не стараются вновь.
И не хватит всех сил ветерка
Оживить в трудных муках любовь.

Верю, надо бы нам подождать,
Небеса упросила, моля.
И любовь не устанет сиять,
Ярким солнцем, твоя и моя!

     Татьяна Корбут