Яблоки на лету

Андрей Басов-Зборомирский
Ньютоном я пока не стал,
Но яблоко башкой поймал.
Хотя он яблок не ловил,
Так прикололся, пошутил.

Ещё одно словил на грудь,
Переживу уж как-нибудь.
Одно в живот, другое в бровь...
Природы ощутил любовь.

Для всей семьи усобирался.
Ну слава Богу жив остался.
Такая в мире благодать,
Любимым яблочек набрать.

05.09.2022
Андрей Басов