Осень! Ты просто Богиня

Татьяна Повстяная 7
Осень !Ты, как всегда, золотая и очень красива
То бываешь капризной, то просто сияешь от счастья.
Ты, иногда, как принцесса бываешь ревнива
То безумной шалуньей бываешь... отчасти.

Осень! Ты хороша, пред тобою склонялись поэты
Ты загадочна , сча'стлива, даже немного грустна
Но бываешь коварна и знаешь конечно про это
Иногда даже можно подумать, что просто пуста.

Осень! Ты королева... с красивой, гордой походкой
Врываешься в мир, где царит совершенный покой
Твою роскошь кумиры, считают удачной находкой
И пишут поэмы , что красишь все легкой рукой

Осень! Не перестану твоей красотой любоваться
Всегда восхвалять тебя буду... отныне
Буду любить тебя и чудесам  удивляться
Осень- ты королева! Нет... просто Богиня!
   
   Т. Повстяная