Незабудки в горшке на окне

Андрей Гапоян
    Лепестков фиолетовый бархат,
    незабудки в горшке на окне.
  В них лицо просто хочется спрятать,
    тая в нежности их в глубине...
     Аромат нежно-сладко медовый,
    как приятно вдыхать на заре.
  Кажется, что ты просто влюблённый,
    в чувств пылающем таешь костре.
Скрыта страсть под фатой безмятежности,
       кружева ришелье на окне.
 Пробуждают мечты в сердце нежностью,
     нотки тайны в каждом цветке...