Богу Богово, Моське моськино

Канкордия
    БОГУ- БОГОВО, МОСЬКЕ- МОСЬКИНО
УРОК
                «Бог продолжает свою работу»
                /«Ад» Владимир Зуев/

«Бог продолжает свою работу»...
у Него же выбора другого нет!
Делать своё дело- Ему в охоту:
Давать соблазнам- достойный ответ!                /искушениям: проверкам/

Они тут плодятся... «со страшной силой»!
Да сил «Всевышнему»- не занимать,                /Великому и Могучему/
Разобрался уже- с «Харибдой и Сциллой»:
Показал тем нехристям- «кузькину мать»!

Множится ангелов небесных «Войско»!
Достойная смена!- Наставнику растёт:
А то что лает на «Караван» наш- моська...                /«Наш паровоз»/
так «Время» ей это- за «храбрость»!- зачтёт.               /Ай да моська! Знать

                05.09.2022.81Б25

показать кузькину мать- * /шут.ир./ угроза наказания, расправы;
Чехов, «Хамелеон»: Он увидит у меня, что значит собака и прочий
бродячий скот. Я ему покажу кузькину мать!  /форма угрозы/

Синонимы: Покажу, где раки зимуют! Пропишу ижицу! Научу вас
родину любить! /в среде военнослужащих/;

библейские выражения угрозы: Аз воздам! - не думайте о возмездии, не мстите своему обидчику, ибо /придёт Время/ и воздастся каждому по
справедливости; «Высший Суд времени»;
Апостол Павел: Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место
гневу Божиему.

Откр.14/9- … кто поклоняется зверю и образу его... то будет пить вино ярости Божьей, приготовленное в Чаше Гнева Его, и будет мучим в огне
и сере... 11- и ды мучения их будет восходить во веки веков, и не будут
иметь покоя ни днём ни ночью...

Откр.18/10- … горе, горе тебе, великий город Вавилон, ибо в один час пришёл суд твой.

«Вавилонская башня»- символ человеческого тщеславия; гордыни;
«Вавилон»- символ развращения, растления, поклонения «Дьяволу»,
/Маммоне: Золотому тельцу/, лицемерия, преступности, падения нравов,
«Царство антихриста»- погрязшее в грехах и пороках...