Послание от моего папы

Сошников Евгений
Рад был присутствовать на этом сайте. Здесь я встретил людей с душой неравнодушной, людей пишущих и читающих, близких мне по душевному настрою.
Спасибо всем, кто был в гостях на моей странице, и мои искренние извинения тем, кому  уже не смогу ответить...
Живите долго, взращивайте душу...


P.S.: Размещаю эти строки по просьбе моего папы, Сошникова Евгения Михайловича, который умер 2 марта 2022 года в 12 часов 30 минут от коронавируса, в соответствии с его последней волей через полгода после его ухода.
Старшая дочь Юлия.