Осенний вальс

Арзаман Захаров
Кружит тихо осень златая
Шикарно в вальсе неспеша
Под задушевную мелодию
Раздумчиво замирая в небе.

Тайно среди белых облаков
Зарождаясь в ритме жизни
Весёлого прозрачного ветра
Под мажорную музыку лихо.

В светлой небесной вышине
Скрыто волной льются звуки,
На просторе в осеннем цвете
В разноцветные дали в танце.