Посвящение Осени

Андрей Подколзин
Здравствуй, Осень. Радусь тебе
До конца прошедшими дорожками.
Разочарованьями в судьбе,
И с улыбкой. Кое-что возможно.

Здравствуй. Полуночные дожди
От тебя мне столько спеть успели…
И горят, уставши фонари.
Следом за тобой придут метели…

Знаешь, Осень, ты давай шуми,
Балуй нас веселым листопадом.
Обо всех я вспомню. Где они…
Не обнять.  Ни словом, и ни взглядом…

Чуть всплакнул мой Город от тебя.
Ветер чудеса листвы разносит.
Шепчет мне слезинками дождя,
Здравствуй. Я пришла. Я здесь. Я Осень.

Сентябрь 2022