Любовь дождинкой сентября...

Ольга Шек2
Любовь дождинкой сентября 
Коснется твоего лица,
И с трепетом неповторимым
Дотронется до губ любимых.

И от волненья чуть дыша,
Их поцелует, не спеша,
Вниз тонкой струйкою сползет,
И затаится... и замрет…

Ты не поймешь среди дождя,
Что это я - любовь твоя...
А я целую! Дождь рекой!
А ты...смахнешь меня рукой.

1999 г.