Тяга, озорное

Анатолий Бешенцев
                Тяга     ©
                (озорное)

Сойти от баб с ума нетрудно,
Коль тяга к сладкому в нас есть:
Горит, горит в мужах подспудно -
На что-то с чем-то страстно влезть!

Примечание: шутливая рецензия на  стихотворение
Александра Анатольевича Капранова, начинающееся
со слов:  "От этой женщины сойдёшь с ума!"

4-го сентября 2022-го года, Москва, Выхино