Пока сердце бьется...

Пастухова Людмила
Проходит наша жизнь стремительно и быстро,
А сколько лет , быть может, дней там впереди...
Но пусть  негаснущей звездою серебристой
Сияет каждое мгновение в груди.

Хоть путь земной наш полон  тяжких испытаний,
Волнений, горьких слез , печали и тоски…
Но  сколько нежности и страсти испытали,
Наполнившись дыханием любви.

Жизнь  лишь тогда нас светлым  счастьем наполняет,
Когда  живем  по - Божьи мы, с добром в груди,
Когда высоких чувств в душе мы не теряем-
Богатств бесценных,что нам Господом даны.

Когда  добром, теплом душевным помогаем
В покое, счастье жить родителям своим,
И друга в час беды от злой тоски спасаем,
Своим участием боль  сердца облегчив.

Жизнь на  планете нашей Богом нам дается,
Чтобы наполнить  души красотой Земли
И сколько б не осталось ,пока  сердце бьется,
Как дар, встречать я буду каждый луч зари!