Смешались

Артак Барсегян
Смешались небо и земля,
Грехи смешались, и деяния,
Нам в чёрно-белом, жить нельзя,
Старо как мир, судьбы предание.
***
Смешались мысли и мечты,
Одно в другом, найти желаем,
Нас, манят чары суеты,
Искру любви, мы потеряли.
***
Смешались радость и печаль,
Переплелись азарт, сомнения,
А ложь, разъела насквозь сталь,
Кошмар, добавив в сновидения.
***
Слова смешались, и в тугой,
Гордиев узел, затянулись,
Смешались хаос и покой,
Лишь для того, чтоб мы проснулись.
***
Смешались чувства и порок,
В объятиях похоти, сомкнулись,
Смешались дьявол и пророк,
С небес упав, земли коснулись.
05.09.2022