Москва-Калининград

Владимир Теребнев
Летим,загибая большие крюки,
Облетая Литву и Польшу.
Они своё небо для нас, говнюки
Закрыли.
Летаем дольше.
Летим дольше, невеликое горе!
Лететь вокруг Балтийского моря.
Покорять пространство, наше любимое занятие.
Покорим и это, "Работаем Братья".