Поговорим

Ирина Кухтина Бушуева
Поговорим?
Душа болит
За то и это,
Чем дорожим.

Поговорим.
А чай разлит.
Пропало лето,
И мы дрожим.

Поговорим,
Чтоб стало легче
Хотя б на время,
Хоть на чуть-чуть.

Поговорим.
Общение лечит.
Уйдёт проблема
Когда-нибудь.