Forgotten. Zolotoму

Татьяна Дворякова
это из общей оперы (когда деревья были маленькими),
Zolotoy, ты там не скучай, запасайся таблетками...
да, всё начиналось ужасно... но я поэт, я так вижу!

я не МС, не фристайлер
и на публике не блистаю
эрудицией и текстами -
традиции улиц не забываю!
между фристайлами и канонами
на рифме не экономии мы.
статуя свободы нами установлена.

"не тупи, братишь, выкрутимся..."
да, таких на улицы отпускать нельзя,
моя - кухня, его - детский сад,
но вся правда - в бездарных текстах.

а теперь правда...
я - старая Скарлетт О'Харра,
навыков не потеряла,
пусть это и не бровада,
но так, искренне... что не права, да?
сорян, братиш, предьява уже не к нам,
такие времена...

живём в эпоху легендарную...
теперь пишу правильно,
сижу правильно,
одеваюсь правильно,
подпись: с уважением Татьяна,
иконка в кармане...
бывает ломка по ночам,
начинаю скучать,
опять возвращается память.
на висках седина -
но эта чаша выпита нами до дна...

братиш, я не прощаюсь.