По любви - неокрепшей...

Александра Хороших-Шукшина
ПО ЛЮБВИ - НЕОКРЕПШЕЙ...

Снова, снова - разрыв...
И в душе - гематома.
Долго зрел тот - нарыв
И прорвался - от слова...

Как умеешь хлестать,
По любви неокрепшей.
И откуда мне знать?
От любви ты - отрекший.

Снова, снова - разрыв...
Долго зрел тот нарыв...

(Психологом ты можешь и не быть,
Но чутким должен - оставаться...)