Спонтанный выход

Вера Бахматова
В сознании ясном
       Я в Астрал влетаю,
Парю по комнате пустой.
Чья это комната-не знаю,
Но поражает света зной.

Спонтанный выход.
           Он не первый.
Я в этой комнате уже была.
Здесь прошлого      
         оттенок светлый,
Здесь проживает мамина душа.

Любимой мамы
       в этот миг не вижу,
Но знаю, здесь она.
Гул ветра сильный
               ясно слышу,
Под подоконником,
             в стене дыра.

В тончайшем теле
      Я к окошку подлетаю,
Ладонь эфирную
   под подоконником кладу.

А ветер сильный рвётся,
                завывает.
-Замазать нужно
           в кирпичах дыру.

Парю Я снова
         по пустой квартире.
Пришло сознание:
               -в Астрале Я.
Пройти решила стену
        -словно звук в эфире.
Но страх объял.
           Вернулась в тело
И проснулась Я.                05.09.2022г.