В ответе - песня

Владимир Асе
https://youtu.be/nTkug6p6ksw

Судьбу свою связав с твоей судьбою,
Привык я быть всегда готовым к бою.
Но, чтоб в боях мы что-то сберегли,
Готов пасть жертвой идолам земли.

Мы в битвах дабы что-то сберегли,
Готов пасть жертвой идолам земли.

В конце всех дней, с тобою между прочим,
И, между прочим, 1001-ой ночи
Предстану без стыда я и без страха
Пред ясны очи мистера Аллаха.

Предстану без стыда я и без страха
Пред ясны очи мистера Аллаха.

Когда истрачу жизненную ссуду
И камасутру напрочь позабуду,
Надеюсь лишь, не сделавшись занудой,
Я вспомнить о былом за чаем с Буддой.

Беседа наша будет не занудной -
Обсудим все как есть за чаем с Буддой.

И пусть мне вряд-ли в райском петь саду,
И пусть мне — синим пламенем в аду,
В судилище решительном и строгом
Отвечу за тебя я перед Богом.

В судилище решительном и строгом
За нас двоих отвечу перед Богом.