Евангелие в сердце

Маргарита Шацкая
Друзья-единоверцы
Общаются с людьми:
«Евангелие в сердце
От Господа прими!
Уверуй в Иисуса
И ты родишься вновь!
Спасенье не обуза!
Познай Христа любовь!»

И я стараюсь тоже
О Господе вещать.
Но помоги мне, Боже,
Людей любя, прощать,
Когда они бывают
К словам Твоим глухи,
Смеются и ругают
Библейские стихи.

Но я лишь улыбаюсь,
Я знаю: в правде Бог.
Любому краснобаю
Есть выбор двух дорог.
Одна ведёт на небо,
Другая - в вечный ад.
Так выбери не слепо
Христа! И будешь рад!