Дождь на улице идёт...

Алла Демидова-Иванова
Дождь на улице идёт.
Холодно.
Настала осень.
Голубой светодиод
На "LG" апофеозен.

Посмотрела я в окно.
В свете фар сияют лужи.
Вот уже совсем темно.
Кто-то мне сегодня нужен...

5.9.22