Я не знаю как сейчас

Влад Норманн
Рецензия на «Пчела» (Александра Тяпкова)

Я не знаю: как сейчас,
но давно в России
с мёдом пили даже квас,
набираясь силы,
а про чай не говорю,
этот ж так приятно,
помогал богатырю
мёд в работе ратной,
с доброй помощью его
исцеляли раны
и вступали снова в бой,
раздражённые борьбой,
злились басурманы,
что за мёд у них такой
ароматный пряный?,
ну, а мёд давным-давно
уж попал в романы...