осеннее

Ирина Губанова
Лето - это маленькая жизнь,
Осень - это маленькая смерть.
День как лист сгорает, не держи,
Пусть летит. Нам будет песни петь
Ветер-алилуйщик, восхваля
Силу духа. Дождевая нить
Рассыпает капли хрусталя,
Тают краски, их не сохранить.