Хватит нагрешился

Олег Львович Мазур
Тепло души своей, хочу отдать друзьям...
А с внуками любовью поделиться.
Читателям энергию отдам,
И от грехов душа освободится.

Все мы за время жизни их копили...
И вспоминаем лишь о них в последний час,
Как весело порой шутя грешили,
Теперь задумались, что скажут в небесах.

А там, к нам отношение сурово.
Как в армии солдат, построят нас.
И ангел главный приподнимет брови,
Посмотрит строго в профиль и анфас.

Одним велит:" Шагайте в двери рая...
Вы жизнь свою прожили честно, знаю
Другим, вроде меня, он скажет строго-
Ждёт в ад тебя дружок давно дорога.

И будет поздно каяться и плакать!
Уже тут раскаяние, не катит.
Как жизнь свою провёл то и получишь...
Напрасно теперь душу свою мучишь.