Фимиам в ночи зажжём...

Вячеслав Знакомый
Фимиам в ночи зажжём -
Пусть возносит веру в бога,
Коль останемся вдвоём
Мы ненАдолго, немного.
На чуть-чуть, на миг один,
На сюжетную страничку,
Среди снега, среди льдин
Строчку видя невеличку.
В ней мы как-то разместим
Весь сюжет о счастье нашем,
Ну, а если захотим -
Что-нибудь о настоящем
В ней раскроем не тая,
Без сокрытия про ЭТО,
Уводя от бытия
Душу нежную поэта.
Не грусти. Печаль пройдёт,
Настроение как будто
И Тебя в ночи найдёт
Нежной вязью перламутра.
Вот уже раскрашен мир
(Как кумир из старой сказки)
Нежностью прекрасных Лир,
С помощью одной лишь ласки.
Фимиам в ночи зажжём -
Пусть возносит веру в бога,
Коль останемся вдвоём
Мы ненАдолго, немного.