Эйфория

Алексей Нуриев
Детка мне с тобою в кайф
Выглядишь потрясно
Я люблю тебя смекай
Как же ты прекрасна

Девочка, танцуй вдоль улиц,
Под мерцание огней
Вечер ждет своих распутниц
Поцелуй меня сильней

Передам тебе косяк
Затянись не думай
Посмелей со мной приляг
Молодая вумен

Теплый вкус манящих губ
С ароматом лета
Я тебе сегодня люб
Ты моя Джульетта

Раздевайся не тяни
Почувствуй мою кожу
В объятиях тела утони
Я в рай тебя заброшу

nand wohlf;hlen