Не трогай человека душу

Григорян Лилит Витяевна
Будь внимателен, не трогай
Человека душу,
Там скрываются жестоко
Василиски гл’уши.

Подходить к ним, чтоб помочь,
Огненно опасно,
И у милых в душах ночь
Топится несчастно…

Будь внимателен, держись
Ты от душ подальше,
В них бурлит иная жизнь -
С глубиной все гаже!

К василискам, там, в душе
Подходить не стоит,
Превратишься вдруг в мишень,
Тьма тебя накроет…

Будь внимателен, не трогай
Человека душу,
Запечатаны там Богом
Василиски гл’уши…


05.09.2022г.