Понедельник день весёлый!

Светлана Мирошина
Понедельник – день весёлый!
Не приходиться скучать!
В понедельник надо снова
Нам неделю начинать!

Надо очень потрудиться,
И набраться сил опять!
Хорошенько зарядиться,
Чтобы после отдыхать!