До свидания, русский рок!

Иван Викторович Щербаков
Саша молится Гарри Поттеру,
Боря смылся и сдал квартиру,
Юра "сдулся" ещё в нулевых,
и во-первых, и во-вторых...

Костя пишет скучные песни,
Макс тем более неинтересен,
А Андрей потерял берега,
Видно, Родина недорога...

Шуру с Лёвой ждала Австралия,
И Земфира страну оставила...
Дунул свеженький ветерок,
До свидания, "русский" рок!