718. А я её действительно любил...

Игорь Ярин
 
А я её действительно любил.
За кротость чувств,
за жгучесть глаз
за ту её улыбку поутру,
за откровенность ночью,
за то, что с нею просто был,
за то, что не существовало прочих,
за то, что давних встреч отбросил мишуру,
я в этот плен отдался добровольно.
Недолгим оказался тот житейский блюз.
А может я её еще люблю?
Но почему так больно? Боже, как же больно!