Пусть будет так

Ольга Сорокина 5
Пусть будет так, как хочешь ты:
Осенний сад и листопад блестящий...
И нет у нас с тобой нужды,
Чтоб отказаться от листвы шуршащей.

И скажешь ты: "Давай споём
Одну из самых необычных песен"
И пусть навзрыд, и пусть на взлом
Мотив звучит... Он всё равно полезен.

И пусть услышат небеса
О том, что наши души беспокоит.
И скажет Бог: "Их голоса,
Как будто чувства вышли из застоя"

"Люблю тебя", - Ты скажешь вдруг,
И засмущаюсь я от слов мгновенно,
Подумаю, что этот звук,
Как счастье посреди листвы осенней.

И пусть услышат небеса,
Как ты в любви признался откровенно.
И скажет Бог: " Умрёт листва,
Но для любви нет смерти во Вселенной".