***

Валентин Антонов
Женщина держала в руках охапку роз.
Роса как слёзы, что упали прямо с неба.
Что толку, что подарено всерьез?
Букет роз. Красиво, но так нелепо.

Романтика - но хочется счастья и покоя.
Не надо жемчуга, бриллиантов и колье.
Спокойная жизнь - вот истинное счастье,
Что всем требуется - и вам, тебе и мне.

И пусть розы красивы, но завянут.
Лишь память согреет душу в холода.
Память о том, что был кому-то нужен.
И успех - если нужен. Нужен навсегда.