Я осень жду в оранжевой косынке

Валентина Петрова -Кирьянова
Зацветут повсюду сентябринки!
И осень в жёлтенькой косынке,
Придёт,вновь,покорять наши сердца
Явленьем под названьем - красота.

Мне снова встретить осень суждено!
Услышать, как дождь стучит в окно,
Лист под ногами ощутить ковром...
Любимую планету увидеть в золотом!

И будет воздух чист, дышать легко…
Желанье жить во мне сегодня велико!
Пусть зацветут повсюду сентябринки!
Тебя я осень жду в оранжевой косынке.