Секрет

Марк Галт
Молчи о своих чувствах,
Ври о своих грезах.
Единственный путь спасения-
Мимикрия в метаморфозах.

Мотыльки умираю в люстрах,
Потому что стремятся к свету.
Оставайся в тени,
От вопроса блуждая к ответу.

Будь нитью в сказке о куклах,
Обрети тысячи лиц и имён.
Забери их мир.
Они заслужили лишь сон.