Здесь будет постоянно тлеть

Олег Львович Мазур
Война на Украине, напоминает мне костёр,
Вот только не поленья в нём горят а люди...
Хоть дьявол что затеял всё хитёр,
Но сыновей погибших в ней, уже не будет.

Похоже всё, идёт к логической развязке.
И тот кто развязал войну, тот проиграл...
По всем фронтам пришёл для них финал,
Уже не скачут как когда-то в дикой пляске.

Как это грустно, мы понимаем все невольно
На месте Украины, будет постоянно тлеть.
Они как мы, им так же, мне поверьте больно,
Как рушится страна, не хочется смотреть.

Победа эта, ещё долго будет болью отдаваться
В умах людей боль не исчезнет никогда!
Не стоит так же сильно обольщатся,
Победа будет, но с ней не кончится война.