Мужчину измеряют не машиной

Татьяна Саматоева Цыцылина
Мужчину измеряют не машиной,
Не стоимостью костюма и часов,
Не бицепсов обьемностью картинной,
Не обликом, не крутостью понтов,

Не фаллоса размером,  не словами,
Не списком сокрушительных побед...
Мужчина измеряется делами
И тем, в чём видит он приоритет!

   5 сентября 2022 год