Осенний взгляд

Виктор Мальчиковский
Не омрачая дней моих,
Осенний взгляд меня коснулся,
Живой заботой в грудь проник,
Листвой златой мне улыбнулся.

Я буду помнить этот взгляд,
Он с детства душу мне тревожит
И заводной тот листопад,
И ветер тот что листья кружит.

Сейчас тепло мне от него,
Я дорожу тем самым взглядом,
Уж встали птицы на крыло,
Взмыв в синь небесную, парадом.

Наверно я ещё пройдусь,
Порадую себя дорогой,
Во взгляд осенний окунусь,
Не медля, прям сейчас, с порога!