Расхожую пару слов...

Марина Жужкова
*    *   *
Расхожую пару слов
Не стоит мне говорить.
Я знаю из прошлых веков,
Что ты не станешь звонить.
Тем более что-то писать!..
Не «мылом», не «эсемес».
Мне, к счастью, не двадцать пять,
Знаком мне путаник бес.
Конечно, грусть на душе
С досадою пополам.
Но в самом крутом вираже
Душа неподвластна годам.
Мне с нею не совладать!
Готова влюбиться всегда,
Наверное, ей двадцать пять.
Такая, вот, ерунда.