Дебильное стихотворение

Григорян Лилит Витяевна
О, как полон мир дебилов!
Почему дебилов много?
Очень жаль, что захватила
Их безумница жестоко…

Все дебилы бредят муть,
К ним опасно прикасаться,
С ними вляпаешься в жуть,
Будешь ты пятном казаться…

У дебилов много мыслей,
Много планов и гордыни…
Неудачливые в жизни,
А в мозгах семена дыни!

Поменяют полный градус
Твоих слов дебилы века,
Упадешь об крупный пандус,
Коль признаешь человеком.

Аж крути со всех сторон
И обнюхивай дебила-
Он ущербный, как урон,
Унесет тебя в могилу…

Не найдешь умного места
У деби’льевых мозгов,
В разговорах  месит тесто,
Нет в понятиях углов…

Злит дебил своим отсутствием,
И присутствием тоже злит…
Не внимает он напутствий,
Изнутри свинцом залит.

О, как полон мир дебилов!
Почему дебилов много?
Неужели не хватило
Им по жизни педагогов?

Неужели не хватило
У природы капель власти,
Чтоб убрать дебилов силой
И спасти нас от напасти!?

05.09.2022г.