Астры глазасты

Улекса фон Лу
Астры глазасты,
астры как звезды Земли,
космоса письма.

Прочь все напасти,
астры есть - море любви,
золото листьев

Тихо на астры падет,
цвет оттеняя,
от листьев есть легкий зонт,
осени знамя.

Листья на купол летят
 с мягким шуршаньем,
трудно порою понять
нужность прощанья.

Осень как встречи порой,
миг расставанья,
в будущем - встреча.
Все в листопаде игрой
кажется, манит
астр тихий вечер.