Поздравление поэту

Надежда Житниченко
С днём рождения! Сил, вдохновения,
И побольше радостных дней,
Пусть поднимут тебе настроение
Поздравления( пожелания) близких, друзей.
Над твоею душой молодою
Не подвластны пусть будут года
И подруга верная -Муза
Не изменит тебе никогда!