472. Любовь моя алая роза

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.2022.

472.вариант.

Любовь моя – алая роза,
В Нездешнем цветет саду.
Любовь нежна, как поэма,
С ней я живу и умру.

Любовь моя сильная, смелая,
Тебя несомненно, сильней.
С любовью я – лебедь белая
Под Божьим покровом лучей.

Любовь моя – море глубокое,
Как Космос бездонна, нежна,
Любовь как гранит холодная,
Но как огонь порой горяча.

Любовь - щит и меч булатный,
Услада сердцу и пряник мятный.

04 09 22, Мск.