471. Я была изранена любовью

Елена Вагнер Федосеева6
500 оттенков любви и страсти.2022.

471.

Я была изранена любовью…
И зализывала раны много раз..
Страсть таранит сердце болью,
Слезы льются из опухших глаз.

Невзаимность обоюдо остра,
Злоба, ревность – смертоносный меч,
Ранила и я других невольно,
И сама страдала от жестоких встреч.

Можно ранить нежным взглядом..
Так… небрежно, бросив на ходу
Ничего не значащую фразу:
«Будет импульс, я вам позвоню!»

Так легко мы раним близких больно,
Но и сами мы изранены любовью.

04 09 22, Мск.