Жемчужина

Лев Шанталь
Заиндевевшая слеза,
Хранительница тайны вечности. 
Она в пучине рождена
От столкновенья с неизвестностью.

И в будущем созреет прошлое,
Жизнь пропустив через себя.
Быть может белое, а может черное,
Узнает не жалеющий тебя.