Витамины 100

Вальдемар Керенский
  Это время - стоит
секунд , это время
  стоит Полгода !

 Так возьми Высоту
 в планку
  сжатыми пальдцами

 Разбежался - и
 Прыг ,
  Держат в полете со скамеееk

 Товарищи !

 Где найдешь Ты других
 Ещё боллее вящих
 - Прыгнул Ты ?
 - Да , De nado !

  Вышел  into the Air
 запас холостых

 -  Так , начинай , ежель
   brave -  sorry in Russian Talk - means -  смелый