Не пишу я уж больше стихов

Геннадий Ельцов
Не пишу я уж больше стихов.
Умираю от горя- тоски.
Не мила мне сегодня любовь.
Ну а мучиться зря- не с руки!

Затаилась ночь тихо, как мышь.
Не гудят на ветру провода.
Надоели гладь эта да тишь.
И уходят куда-то года!

Подарите мне, Боги, экстрим.
Чтоб ожил я и песню запел.
Все мы что-то сегодня хотим.
Столько  мыслей вокруг, столько дел!

Напишу я для добрых людей,
Пару строчек когда- нибудь вновь
Чтоб зажить им затем, без затей.
И бурлила, по-прежнему, кровь.

Есть надежда на буйный прогресс.
Ведь не зря мы на свет рождены.
Не терзал чтобы души нам бес.
И чтоб не было слез у жены.